Étiquettes » Kost

1st week stay

kalo dilihat lihat sebenere a bit spooky cuman ya enak aja si sebenere ni rumah cuman berdua aja yang ninggalin, ngga ada yang jaga pulak. mereka datang cuman buat nyalain lampu aja sama bersih bersih , etapi belum pernah ketemu ama mereka si. 321 mots de plus

Life

Barang-Barang Yang Wajib Ada di Kamar Kost

  • Kasur

Salah satu barang wajib ada di kamar kost kamu! ya iya lah secara kalau ga ada kasur mau tidur dimana? masa di lantai? LOL. Tipe kasur di kost pun beragam mulai dari kasur lipat hingga spring bed. 245 mots de plus

pindah kost!

antara kurang kerjaan atau iseng beda tipis ternyata. tepatnya 3 hari lagi sebenere kost lama udah abis masanya karena cuman memang sebulan aja, trus iseng lah googling pengen cari tempat lain yang mungkin lebih luas, yang sekarang ini bener bener sepetak, mau sholat pun susah pantat kepentok mulu. 407 mots de plus

Life

Al Fatih: Kos Putra Murah, lengkap, nyaman sekitar Universitas Trunojoyo (UTM) di Graha Kamal 2020

Al Fatih adalah rumah kost murah untuk putra / mahasiswa yang murah, lengkap dan bersih yang berlokasi disekitar kampus Universitas Trunojoyo Madura.

Lokasi rumah kos ini berada di Perumahan Graha Kamal Permai Blok C2-no.23 Kamal (dekat Masjid Al Arqom Graha Kamal) 70 mots de plus

Rumah Kost Putri Murah, Lengkap dan Nyaman dekat kampus Universitas Trunojoyo Madura - UTM 2020

Rumah kost murah Putri / Mahasiswi Aisyah dan Khadijah adalah rumah kos yang lokasinya sangat dekat dengan kampus Universitas Trunojoyo Madura UTM (kurang lebih 100 m dari pintu gerbang lama UTM) 178 mots de plus

almost eid fitr

gimana puasa nya? semoga lancar ya. gimana tadarus nya? semoga bisa khatam quran tahun ini. gimana kehidupan tinggal di lombok selama 3 minggu terakhir? mulai merasakan rasa kangen berbagai macam printilan dan keteraturan yang selama 10 tahun terakhir di site. 577 mots de plus

Life

CERITA DEWASA : KENIKMATAN SESAAT BERSAMA IBU KOST SENDIRI

Sudah hampir setahun Caki tinggal di tempat kost bu Lily. Bisa tinggal di tempat kost ini awalnya secara tidak sengaja ketemu bu Lily di pasar. Waktu itu bu Lily kecopetan, trus teriak dan kebetulan Caki yang ikut menolong menangkap copet dan mengembalikan dompet bu Lily. 2 445 mots de plus

Cerita Dewasa