Mots-clés » P.s.

[Tutorial] How to Make Dark Romance Cover

Halohaaa… aku bawain tutor poster, bukan teknik-teknik dasar Photoshop lagi. Kali ini, aku anggap kalian udah pinter dasar-dasar Photoshop, so gak usah banyak cicit cuit lagi. 670 mots de plus

PS

[Tutorial] How to Create and Apply Photoshop Pattern

Hay semuanya…

Mumpung lagi rajin bikin tutor, aku mau share sebanyak-banyaknya, semampuku. Sesuai judulnya, kali ini aku ingin berbagi dua teknik mengutak utik pattern dalam aplikasi Photoshop. 435 mots de plus

PS

[Tutorial] How to Apply PSD Coloring

Holaaa…

Pada kesempatan kali ini, aku ingin berbagi cara mengaplikasikan PSD coloring dalam membuat cover atau gambar yang lain. Oke, langsung aja disimak ya. Caranya gak rempong kok. 171 mots de plus

PS

Used abbreviations and definitions

cr = camera raw, a softwarepart of photoshop to exposure the raw photo file 490 mots de plus

.jpg

[Tutorial] How to Make PNG File #1

Heeyho! Aku lagi rajin-rajinnya bikin tutorial nih.

Semoga bermanfaat ya Sebenarnya tutor kaya gini udah bejibun di dunia maya. Tapi aku akan tetep share tutor kaya begindang. 316 mots de plus

PS

[Tutorial] How to Make Soft Bright Effect

Halooo saudara sebangsa dan setanah air atau di manapun kalian berada. Jumpa lagi sama aku, Laykim yang kali ini akan membagikan tutor super simpel dan agak gak penting. 160 mots de plus

PS